Média : Gault & Millau
Date : 2024
On peut dire que c’était un beau projet familial que celui de Nathanaël Fromont et ses parents, Gisèle et Philippe : en 2019, à deux pas du beffroi, tous trois ont rénové cette magnifique demeure (qui n’est autre que la maison d’enfance du Maréchal Mac Donald, officier de Napoléon Bonaparte) pour en faire leur restaurant. Avec ses pierres apparentes, sa cheminée ouverte et ses tables en parquet de Versailles, c’est un endroit chaleureux qui rencontre aujourd’hui un joli succès.
Aux fourneaux, le Chef associe les saveurs avec finesse et élégance : velouté de courge œuf parfait et granola salé, huîtres avec un tartare de poires pochées au vin rouge, blanquette de veau, terrine de pommes mousse et fèves de tonka caramel au beurre salé… Les menu et carte sont réinventés chaque mois avec des créations que Nathanaël décline à l’infini grâce à ses expériences acquises auprès de grands chefs français, entre cuisine de tradition et cuisine bistronomique.
À l’arrière du restaurant, vous apprécierez l’agréable terrasse sur cour et le jardin clos où poussent quelques herbes aromatiques que vous pourrez humer dès le printemps.