Dans vos assiettes

Un style bistronomique entre tradition, saisonnalité et créativité

Préparez vos papilles...

Une cuisine de caractère

Au Clos du Maréchal, chaque assiette raconte une histoire. Une histoire de goût, de saison, de passion. Ici, la tradition culinaire se revisite avec créativité : on y célèbre les classiques, mais toujours avec un souffle neuf, en respectant les produits, le rythme de la nature et les envies du moment. On teste, on fait, on refait, on s’amuse mais toujours avec goût.

La carte* change chaque mois, au fil des saisons et des inspirations du chef. Produits locaux issus des terres sancerroises et trouvailles venues d’ailleurs se rencontrent dans des assiettes justes, gourmandes, pensées pour le plaisir. Viandes racées, légumes de saison, poissons frais, herbes et épices… chaque détail compte, chaque plat a son histoire.

*cuisine végétarienne ou végane sur demande

Un lieu vivant, une cave en mouvement

Notre cuisine se savoure dans une ambiance conviviale, dans un cadre chaleureux et intimiste idéal pour se retrouver entre amis autour de bons plats. Une salle pleine de charme, une terrasse discrète aux beaux jours, un service attentionné : tout est pensé pour faire de votre repas un vrai moment de partage et de rencontre.

Et parce qu’un bon plat mérite un bon verre, nous avons composé une cave riche de plus de 200 références de vins, sélectionnées avec exigence pour refléter le meilleur des terroirs et sublimer chaque plat. De Sancerre jusqu’aux régions viticoles les plus emblématiques en passant par les domaines les plus confidentiels. Une carte vivante, qui évolue en permanence, comme notre cuisine : au rythme des saisons et des belles rencontres.

C'est ben d'cheu nous

Merci à ceux
qui nous inspirent

Rien de tout cela ne serait possible sans le travail et le savoir-faire de nos partenaires : producteurs, maraîchers, éleveurs, pêcheurs, artisans… Tous passionnés, tous engagés. Grâce à eux, nous pouvons proposer une cuisine sincère, de saison et de goût, ancrée dans son terroir mais toujours ouverte à l’ailleurs.

Nos fournisseurs :
Chloé Deletang
Benjamin de la ferme du Boisseau
La ferme d’Avrely
Le Marayeur
– La Maison Dufour 
– Délice et tradition

2025 ©leclosdumarechal Sancerre